[Aujourd'hui]
LE CHEF VOUS PROPOSE LE LUNCH DU MIDI
Plat 14€
Entrée + plat 16€
• Entrée
Potage du jour
ou
Tomate Mozzarella
• Plat
Filet de loup de mer aux légumes, Pdt persillées
16.00€
Réglez vos préférences dans votre compte membre pour voir uniquement ce qui vous intéresse!
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Plat 14€
Entrée + plat 16€
Potage du jour
ou
Tomate Mozzarella
Filet de loup de mer aux légumes, Pdt persillées
16.00€
[ Du Mardi 14 mai au Samedi 18 mai]
Risotto aux asperges sauvage.
16.00€
[Aujourd'hui]
Cannelloni à la viande, gratin
Ou
Escalope viennoise accompagne de pomme rustique au four et salade
Tarte maison
13.90€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Plat du jour du vendredi - Uniquement servi à midi
Friture mixte de poisson, riz et salade
11.50€
[ Du Lundi 13 mai au Vendredi 17 mai]
Entrée / Plat / Dessert - 35€
Entrée & Plat ou Plat & Dessert - 29.50 €
Plat - 24.00€
Menu Enfant - 14.00€
Gaspacho printanier de légumes verts, écume d’herbes, foccacia au romarin
ou
Maquereau « petit bateau » cuit sous le grill, concombre en texture, tzatziki maison
ou
Foie de volaille au vinaigre de framboise, salade frisée et oignons frits
Risotto de riz carnaroli aux petits pois et fèves des marais, crème de soja et tofu fumé râpé
ou
Pêche du jour poêlée, taboulé de millet et légumes BIO, sauce vierge au basilic
ou
Suprême de volaille doré sur la peau, fricassée de grenailles et haricots verts à la pointe d’ail, jus corsé
[Aujourd'hui]
Menu du midi à 20.00€ | Plat unique à 17,50€
Paella du bistrot
Sorbet orange
20.00€
[Aujourd'hui]
Calamars à la Romaine
Porchetta, épinards à la crème et purée de pommes de terre
18.50€
Appeler | Menu du jour |
[ Du Lundi 13 mai au Vendredi 17 mai]
Entrée et plat : 20 €
Plat et dessert : 20 €
Plat uniquement : 14.50 €
Entrée, plat et dessert : 25 €
Salade Caprèse, tomate, mozzarella et basilic (-7-)
Ou
Vitello Tonnato (-3-4-10-)
Ou
Feierstengszalot (salade de viande froide) (-3-9-10-)
Ou
Casserole gratinée de moules et scampi sauce bisque (-1-2-4-7-9-14-)
Filet de cabillaud sauce au riesling et champignons (-1-4-7-9-) Légumes, riz basmati
Ou
Cordon bleu à la luxembourgeoise (jambon de pays et fromage), sauce Kachkéis (-1-3-7-9-) Légumes, pommes croquettes
Ou
Wäinzossiss mat Moschterzooss (saucisses à rôtir) ( -1-7-9-) Légumes, purée de pommes de terre
Ou
Tartare de bœuf façon Thaï (-3-4-6-10-11-) Pommes frites, salade verte
Écrasé de fraises à la crème façon grand-mère (-7-)
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[ Du Mardi 14 mai au Vendredi 17 mai]
Tomate Mozzarella basilic et olive: 12€
Burger de saumon frais sauce tartare: 25€
Mignon de veau sauce moutarde à l'ancienne: 29€
Gnocchi sauce Gorgonzola: 16€
Appeler | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Menu du jour du vendredi Livraison ou Emporter
Salade, Roulades de dinde au Mascarpone et Roquette
Rôti de Porc
Purée de Pomme de Terre
15.00€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Rosette ou terrine de poissons ou salade de thon
Onglet de bœuf aux poivres noirs
Yaourt aux fruits
20.00€